RAMEN BRÜHEN
Miso Ramen Knochenbrühe
Unsere Ramenbrühen sind aus hochwertigen Zutaten mit viel Zeit und Liebe gekocht.
Die Miso Brühe ist auf Basis von Miso zubereitet und leicht cremig in der Konsistenz.
Schonend und mind. 12 Stunden gekocht. Hergestellt aus fleischigen Knochen, Gemüse, Gewürzen. Kein Geschmacksverstärker und frei von Konservierungsstoffen.Die Brühen müssen nur erhitzt werden und dann idealerweise mit unseren Ramenfaktur Ramennudeln und Einlagen nach Belieben ergänzt werden.
Spicy Ramen Knochenbrühe
Unsere Ramenbrühen sind aus hochwertigen Zutaten mit viel Zeit und Liebe gekocht.
Die Spicy Brühe ist mit etwas Chilli zubereitet und hat eine leichte, aber angenehme Schärfe.
Shoyu Ramen Knochenbrühe
Unsere Ramenbrühen sind aus hochwertigen Zutaten mit viel Zeit und Liebe gekocht.
Die Shoyu Brühe ist auf Basis von Sojasauce zubereitet und besticht durch eine leicht salzige Note.